Гильдия ФриДом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ФриДом » Администрация » Устав гильдии

Устав гильдии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Устав)

0

2

Устав ёпрст)))Надо придумать ишо)

0

3

Карочи,ребята.Я на форумах особо не сижу.Что тут делать? >.<

0

4

На форумах общаются вроде. Можно стать модными и принимать людей строго по заявке на форуме)))) Но мы ж не Догма, ни к чему я считаю.

0

5

И какойже устав? Не хамить заходить по чаще в рек а то скучно????

0

6

Короче, я понял, вы ребята не форумные совсем хД. Просто мне кажется, что с форумом гильдия благородней выглядит что-ли, а вы мне очень нравитесь, может когда-нибудь потом этот форум вам пригодится. 8-)

0

7

Уррк написал(а):

Короче, я понял, вы ребята не форумные совсем хД. Просто мне кажется, что с форумом гильдия благородней выглядит что-ли, а вы мне очень нравитесь, может когда-нибудь потом этот форум вам пригодится.

Урк мы тебе благодарны просто мало кто из нас понимает что это и нах это нужно так что прости если что.

0

8

алхимик_дракон написал(а):

Урк мы тебе благодарны просто мало кто из нас понимает что это и нах это нужно так что прости если что.

Да просто общаются, обсуждают билды друг друга. Говорят об игре, проводят набор по заявкам на форуме и многое другое. Устав это всего-лишь отдельная тема, можно создать кучу интересных тем с билдами, логовами, пвп хитростями. Да много чего, есть где разгуляться  8-)

0

9

Небесный написал(а):

Да просто общаются, обсуждают билды друг друга. Говорят об игре, проводят набор по заявкам на форуме и многое другое. Устав это всего-лишь отдельная тема, можно создать кучу интересных тем с билдами, логовами, пвп хитростями. Да много чего, есть где разгуляться

Знаешь билд на жнеца? Я бы спросил в другой теме, но другой темы не нашёл. как и не нашёл способа её создать

0

10

Не-а, про синов я вообще ничего не знаю, увы)

0

Вы здесь » Гильдия ФриДом » Администрация » Устав гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно